0:00
0:00

Авторизация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В первый раз на нашем сайте? Зарегистрируйтесь

Регистрация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Нажимая на кнопку «Создать Аккаунт», вы подтверждаете свое согласия с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля
Войти
Loading...
Эксклюзивное интервью с Gz Bro

Эксклюзивное интервью с Gz Bro

0 1716 08 Сентября 2016    

Привет, Джизи! Давай сразу приступим к интервью: думаю, людям будет интересно узнать о том, чем ты живешь и с чего начинал. Расскажи, откуда ты? О своей «провинции», которую ты постоянно продвигаешь и восхваляешь в своих треках.

— Салют, Алёна! Здравствуйте, детишки!  Моя родина – Смоленская Сторона (Смоленщина – родина Юрия Гагарина, хочу напомнить), а именно – город Рославль. Бандитский городок, портовый, как говорится. Есть даже выпуск программы «Человек и Закон» про это граничащее с Белоруссией место на перекрёстке 4-ёх дорог. Город такси и супермаркетов. Город бухла и наркоты. Город жестокий. Город, в котором столичный парнишка точно не смог бы прийти в себя долгое время.

Несмотря на это, с детства на тебя естественно нависает своеобразная аура этого места, этих настроений, этих движений. Именно это я и пытаюсь передать ненароком в своём творчестве. В общем, если хочешь понять о чем я – приезжай в гости. Гостиницы у нас неплохие, есть даже, где в боулинг покатать. Раз, Два Смоленская Сторона , как всегда, выпуливает под зад пинка.

С чего началось твое творчество? Как ты пришёл к созданию музыки и написанию битов?

— Творчество началось не спонтанно: в глубине души я хотел делать рэп, хотел бомбить битло, и в один миг один мой дружбан J.Smoll пришёл и сказал: «Слышь, чё ты тупишь? Давай замутим чё-нить...» Так всё и началось. У нас тут был дворец культуры, там – студия звукозаписи, однако несмотря на её техническую составляющую, качество было дерьмище. Но всё равно за 500 рублей мы ходили и пукали в микро. Делать это всё дома, бесплатно и в любое время возможности не было –не было компа, микро, звуковухи, вообще ни хера не было.

Мы живём в пятиэтажках, которые скоро развалятся, откуда тут что? В общем, так и закрутилось-завертелось. Всё свободное время, пока все остальные бухали и курили, я ходил на студийку. Закорефанился там с дедком-звукачём, и он мне начинал по собственному желанию уже объяснять, что да как. Нужен был комп, и мы с корефаном впервые решились поехать на заработки в Подмосковье, где нас, естественно, кинули. Но это не помешало нам через года 2 приобрести персональный компьютер, который на тот момент был самый мощный.

Ещё несколько манипуляций, и у меня уже имеются студийный микро и звуковуха. Всё, что нужно под рукой, и я начал осваивать всё это на практике, делать биты. Тут же записывал сам себя под них, но не сливал треки до тех пор, пока не освоил мастерство хотя бы на тройку. Что вдохновило на биты? Да просто любил слушать Lil Jon – очень крутая музыка у него была, она и вдохновляла по сути. Но подражать ему я не хотел – хотел привнести своё что-то, чтобы слушатель мог различить мой продакшн даже без подписи. Типа начинается трек, и дурачок прилизанный вскрикивает: «Аааа, бляя, эт же Джизи Бро битос!»

Расскажи о своём объединении Злой рэп и о том, как ты попал на livemixtapes?

— Однажды один знакомый пришёл ко мне в гости в то время, когда я записывал трек. После куплета он произнёс: «Бляяя чувак... злой рэп», – так и началось. Кстати, потом мне сказали, что есть какой-то Гари Топор, и что он так говорит. Скинули послушать – я сказал: «Всё ясно. Прощаемся». Злой рэп? Какой же там злой рэп? Злой рэп – это Смоленщина. Злой Рэп... Немая Провинция... Смоленская Сторона...

Попал на livemixtapes я случайно – благодаря DJ.D.A. Нормальный малый, тока немножко ведомый, и олень, а так – человек безотказный. Помню выручил даже меня: братана в армию отправляли через Москву, аэтот ебанат все бабки просадил, и есть нечего. Сидит на вокзале, как цыган. Ну я написал Диэю, сказал, мол, так и так. Тот без проблем оделся и погнал на вокзал, хотя ему добираться полчаса где-то было на метро. Он купил ему еды и вроде бы ещё бабки предлагал. Он же, повторюсь, и помог с livemixtapes. Я скинул ему тейп «BalBroa», он послушал, и ему вроде как понравилось. Предложил отправить его знакомому диджею (DJ_P_Exclusivez). Без проблем, я не против был. Через пару дней он пишет, что тот чел охуел от тейпа и сам попросился на тейп хостить. Бесплатно. Вот и всё.

Ты часто делаешь громкие выпады в сторону новой школы. Поведуй нам свое мнение насчет нынешней индустрии?

— Кстати, по этой причине я и перестал общаться с DJ D.A. и многими остальными. Для меня на первом месте была всегда идея. Первоначально я шёл с идеей, высеченой внутри, и не отклонялся, несмотря ни на что. Пускай даже я потеряю слушателей, связи, коннект – ваще не важно. Главное – то, что я сам для себя решил. Новая школа – это ж пиздюки, наркоманы, алкаши, которые всё это несут в массы, и это приветствуется. А если начнёшь трещать за то, что это всё плохо, над тобой посмеются. Стадо, что поделать...

Хочу подчеркнуть, что я всегда ценил только питерскую школу. В 2005-ом году я слушал D.Masta, Смоки Мо, Каже, Крипа, Fly Boy Ent. Нынешний рэп я не воспринимаю вообще, как таковой. Шляпа одна что в моде, что в стиле, что в музыке (плачут в микро просто). В общем, слащавые девочки, которые на прогулку вокруг дома выходят в сопровождении таких же тёлок. Я разочаровался во многих... Просто смотрю щас на них, на их трансляции в перескопе: «Бляяя... вот вы уёбки, думаю». Просто жесть. Какие-то жесты руками, символы, которые они сами даже не знают, что означают. В общем, пиздюки в женской одежде. Многим я лично это говорил в глаза, включая и тех, с кем общался! Мне это ничего не стоит... Слушаю исполнителей 2003-2008-ых годов. Могу Руки Вверх катануть иной раз. Люблю ретро.

Расскажи о своих планах на будущее. Когда нам стоит ожидать новый материал?

— Конечно. Работаю над EP. Также, в планах – качественные видосы, весь продакшн на новом ЕР Young Gipsy и вторая часть инсструментальника «Пос Старой Схеме».

Ну и напоследок, скажи пару слов, а может быть и советов для молодых исполнителей.

— Ребятки, лучше идите в футбол побегайте, не просиживайте дни и ночи с дубасом и бухлом над ноутом, качая своей башкой тупой. Вы и так уже бараны все, но всё можно исправить. Вы в силах всё исправить, каждый может всё исправить, ты можешь всё исправить. Ну всё, всем спасибо за внимание! Смерть пидарасам! Смоленская окраина!


Рассказать друзьям
Популярные новости: