0:00
0:00

Авторизация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В первый раз на нашем сайте? Зарегистрируйтесь

Регистрация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Нажимая на кнопку «Создать Аккаунт», вы подтверждаете свое согласия с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля
Войти
Loading...
«ASCRN» — или самая влиятельная «Белая Банда» в США

«ASCRN» — или самая влиятельная «Белая Банда» в США

9 2951 09 Июня 2015     Alex Castel

Город Чикаго, или как его еще называют - «город ветров», в девизе которого упоминается о райском саде, на сегодняшний день им точно не является. Сегодня его называют - «Чирак», обьеденив два слова Чикаго и Ирак в одно. Много убийств, еще больше наркотиков и не прекращающееся насилие. Можно сказать, уже почти Детройт. Chief Keef, Lil Reese, Lil Durk, Fredo Santana, King Louie и еще как минимум столько же «drill» артистов представляют черную, криминальную сторону «города на озерах» и не только в студиях звукозаписи. Уже бесполезно опровергать сложившееся представление о темнокожих, как о гангстерах опасных и диких, руководствующихся единственным принципом - «живу с пушкой, умру с пушкой». Мы даже уже успели забыть, что Чикаго - это город Аль Капоне и Багза Морана, кровавых разборок евреев, ирландцев и итальянцев в войнах бутлегеров. Это культовый город для истории мафии и ее становления.Но для понимания нынешней роли Чикаго в криминальном мире Америки, необходимо рассказать о действующих группировках и показать изнаночную сторону гангстерских войн.

TATTOOSCR.JPG

 «Black Gangster Disciples» создали свою нацию, так называемый альянс группировок - «Folk Nation», тем самым став самым крупным поставщиком наркотиков на территории севера и среднего запада США. Но такого успеха черные едва ли смогли бы достичь без своих «белый братьев».
«Almighty Simon - City Royal Nation» - самая старая из до сих пор существующих в Чикаго и одна из самых больших уличных группировок на территории Соединенных Штатов Америки. Так, для сравнения, «Black Disciples» в основном держали лишь пару районов Чикаго, в то время как «ASCRN» (Almighty Simon-City Royal Nation) держат не только свою родину (свои кварталы в Чикаго), но еще и пару пригородов и несколько небольших городов в штате Иллинойс.
 «ASCRN» самая крупная группировка в штатах Теннесси и Миссисипи, в Милуоки (столица штата Висконсин), Канзас-Сити (штат Канзас) и Оклахоме (штат Оклахома). К тому же есть еще и отдельные филиалы банды в Майями (штат Флорида). Размах у «ASCRN» такой, что мексиканские наркокартели тихо курят в сторонке.
 А еще «ASCRN» - белая банда и ее основная масса участников - белые. Для того, чтобы понимать почему сложилось именно так, надо вернуться в далекий 1952 или 1953 год, когда в результате разборок объединились две белые банды в районе известном теперь как «MotherLand». Сначала это была типичная банда молодых белых парней, слоняющихся туда-сюда, которые занимались мелким хулиганством и войнами с другими белыми бандами, но постепенно они становились доминирующей силой на северной стороне Чикаго как среди белых, так и среди черных.

8418201012_274fa4840d.jpg

 Следующая ступень по централизации и организации «ASCRN» в преступный синдикат - стала война с понаехавшими латиносами, которые вели себя слишком вызывающе. В результате этой войны «ASCRN» стали злейшими врагами всех латинских банд, среди которых в списке «Latin Kings», «Latin Cobras», «Imperial Gangsters» являются самыми сильными и многочисленными. Даже исламисты из «Pr stones» попали под раздачу и потеряли кучу территории за свою любовь к жителям Латинской Америки. Результатом этой войны «ASCRN» стала не только самой жесткой и свирепой бандой, но еще заключила союз с «Black Disciples» в лице Джерома Фримана. Так родилось обьединение «Folk Nation» ( «Следовать приказам короля Ларри», то есть «Follow Orders King Larry»)
 Разделение в их альянсе было четким и основывалось на тюремных законах. Черные братья обеспечивали сеть сбыта, белые - доставку товара. Вся система работала до конца девяностых. К тому времени «ASCRN» развилась в сеть различных банд по всем крупным городам среднего запада.
 «ASCRN» никогда не забывали, что они защищают свою семью, то есть живут по принципу «Family First» и когда люди с другим цветом кожи из того же альянса «Folk Nation» стали вести себя как хозяева на улицах Чикаго, «ASCRN» развязали с ними войну, тем самым развалив альянс. Но имея такую разветвленную сеть отдельных банд им уже не было необходимости делиться прибылью с «черными братьями», а следовательно, и необходимость в «черных братьях» как в союзниках - отпала.

hqdefault.jpg

   ФБР и полиция мало что могли сделать. Многочисленные аресты и преследования наносили слишком мало вреда. «ASCRN» была настолько многочисленной группировкой, что имела возможность терять до 400 человек за один антинаркотический рейд и при этом не терять своей эффективности как организация. Многие отделения банды существуют как закрытые общества или тайные организации, по типу «масонских лож».
Поскольку члены «ASCRN» преимущественно белые, им оказалось легче войти в систему «управления и наказания». Доходило до того, что активные члены группировки были действующими офицерами полиции, агентами ФБР, главами муниципалитетов, адвокатами и изнутри подтачивая систему. На данный момент официальные власти замалчивают тот факт, что «ASCRN» является самой крупной, сильной и жестокой белой бандой в Америке.

images.jpg

 Отличительные символы банды

Цвета: черный и royal blue

Символы: крест с тремя штрихами над ним и трехвершинной короной, меч и щит с буквой «Р» в окружении двух львов, просто крест, а также заяц с загнутым правым ухом.

Основные Девизы: нет сожаления в Саймон - сити. Крест - это главное


Рассказать друзьям
  • Я думал что латиносы там самые крутые
  • Было бы круто, если бы сняли фильм по мотивам)
  • Было бы круто, если бы сняли фильм по мотивам)
  • статья глуповатая, даже не статья, а просто рассказ. просто вызвали интерес для серфинга в интернете, а так, ни дат, ни фактов и имён, пустышка.
  • Согласен! Но как обще - познавательная , она довольно интересная
  • Z
    Это был дебют молодого автора. Мы посчитали, что это имеет место быть, так как не смотря на то, что написано в общих чертах - достаточно интересно.