0:00
0:00

Авторизация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В первый раз на нашем сайте? Зарегистрируйтесь

Регистрация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Нажимая на кнопку «Создать Аккаунт», вы подтверждаете свое согласия с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля
Войти
Loading...
Клубная пятница: Amine Edge & Dance

Клубная пятница: Amine Edge & Dance

1 764 05 Июня 2015     Иван Эпик

Привет, я Иван Эпик и это продолжение рубрики Клубная Пятница.  В первой части мы познакомились с  направлением G-House. Не стоить говорить "А" если не собираешься сказать "Б". И сегодня мы продолжим. Ибо G-House без этих двух людей Amine Edge & Dance скорее всего так и жил бы лишь на задворках истории. Именно они ответственны на за второе дыхание и популяризацию этого клубного стиля.



Cейчас у них все отлично, последние четыре года у этих парней не менее 100 выступлений в год  от Майами до Лондона, еженедельный шоу-кейс с мая по сентябрь на Ибице.  К тому же, они основатели одного из самых крутых лэйблов этого направления - CUFF.  Но как все начиналось?

Родом из Марселя, Франция. Они знакомы со старших классов школы. Родители обоих так или иначе были связаны с музыкой. После школы каждый попытался влиться в социальную струю, работая с 9 до 18 и при этом продолжая мечтать о музыке. Амин был просто мастер на все руки, работал где попадется. Лорент (Dance) помогал в бизнесе своего отца. Но постепенно все встало на свои места: в свободное время Амин занимался диджеингом играя танцевальную музыку во всех клубах своего города, а Лорент стал битмэйкером и постепенно дошел до продажи музыки  довольно известным во Франции рэперам, например IAM.

6c9a61945e6aa73816b6a8d0502beef6.jpg

Как то раз Амин предложил сделать что то совместное и точка соприкосновения была найдена довольно легко.  "Я даже не представлял, где мы окажемся – это было всего лишь дурачество! Мы веселились, занимаясь тем, что нам нравится», – говорит Лорент сейчас, оглядываясь назад. 


На вопрос о полноценном альбоме оба отвечают, что это то, что они реально хотели бы сделать, но с таким графиком выступлений, и их амбициями записаться с Drake, Travi$ Skott, это постоянно отходит на второй план. В любом случае их имена уже занесены в историю электронной музыки, что в наш век цифровых технологий оказывается возможным и без написания полноценного студийного альбома. Благо EP у них выпущено достаточно.


Правда последнее время их все чаще обвиняют в излишней коммерциализации музыки и размазытии стержня G-House, на что они отвечают что практически любой хаус трек может быть G-house, даже если он не имеет хип-хоп вокала, и что бы это проверить нужно просто прийти на их выступление.

 Что же, в наше время то, что не продается - не выживает. 


Продолжение следует...


Рассказать друзьям
Популярные новости: