0:00
0:00

Авторизация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В первый раз на нашем сайте? Зарегистрируйтесь

Регистрация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Нажимая на кнопку «Создать Аккаунт», вы подтверждаете свое согласия с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля
Войти
Loading...
Young Thug vs. The Game: Начало и Конец

Young Thug vs. The Game: Начало и Конец

9 1717 11 Мая 2015     DJ D.A.

Не смотря на то, что шумиха вокруг состояния дел YMCMB несколько утихла, хотя и до сих пор непонятно, как обстоят дела в отношениях артистов (бифы Tyga Vs. Drake, Tyga Vs. Mack Maine и Lil Wayne Vs. Young Thug) и музыкальном творчестве (Lil Wayne — «Carter V» и Drake — «Views From The 6»). Пару дней назад наше внимание к себе привлекли 2 персонажа своим первым и, надеемся, последним бифом.

Во время недавнего выступления в Новом Орлеане, The Game решил поделиться с публикой парочкой слов в адрес Young Thug, пытаясь таким образом поддержать своего друга Lil Wayne. В видео выше The Game говорит о том, что Lil Wayne не позволял себе зазвездиться и всегда был верен «улицам». Дословно «Никогда не был «Hollywood», но всегда был Hollygrove» (Hollygrove — район в Новом Орлеане, известный своим высоким уровнем преступности, откуда родом Lil Wayne – прим. редакции). И при первой же возможности Young Thug «отхватит п#здюлей» от The Game. Находясь в Новом Орлеане, естественно, слова The Game касательно ситуации между Tunechi и Thugga были услышаны и встречены возгласами поддержки и одобрения публики. Хоть Weezy F и удалось добиться смены названия релиза Young Thug с «Carter 6» на «Barter 6», последний всё равно был послан ко всем чертям в грубой форме, даже не смотря на то, что Wayne остаётся его идолом, и он постарается сделать всё, чтобы воздать дань ветерану YMCMB.

Ответ Thugga не заставил себя долго ждать. В видеоответе новый любимчик Birdman стебёт The Game за то, что до того, как стать членом Bloods, он был Crips, и за то, что в прошлом The Game был.. стриптизёром. Но и у The Game было несколько аргументов, которые помогли на равных продолжить биф, ведь Young Thug действительно красит ногти и называет своих друзей «bae» («bae» — так обращаются друг к другу половинки, аналог «baby» - прим. редакции).

После словесных перепалок и дерзких ответов, некто Jo Jo Capone закончил словесную междоусобицу и помирил обоих артистов. Подтверждением этого стало видео, которое выложил Thugga в Instagram, в котором он приносит извинения за свои слова, пусть даже The Game был не прав, так как полез не в своё дело, пытаясь защитить того (отсылка к Lil Wayne – прим. ред.), кто не может сделать это сам за себя. А финальной точкой в бифе стал ответ The Game. По его словам, только настоящему мужику по зубам принести извинения и прекратить вражду. И в дальнейшем он хотел бы помирить Young Thug и Lil Wayne, а затем — Birdman и Lil Wayne.

Мы не знаем что из этого сделать легче, но можем с уверенностью сказать, что главных участников альбома «Like Father, Like Son» связывает намного больше, чем свежую кровь в рядах Rich Gang и чернокожего Tony Hawk. А что думаете Вы? Автор: Валентин Славный.


Рассказать друзьям
  • Гейм танцор ))
  • Ха-ха
  • Угейма только один алтбом нормальный
  • Таг ахуенный тип а гейм как всегда на всех пиздит в итоге нихуя))
  • По сути!Хуйня все!Таггер сейчас самый популярный тип в музыке и нереально талантливый!Все пиарятся за счет его!
  • По сути и на него тоже гонят достаточно беспричинно..
  • Не дорос этот щегол ещё до Гейма и Уиззи и, думаю, не дорастет никогда, так что сидел бы тихо у себя там в Атланте
  • americans ptaha
  • Нууу... Он так и делал
Популярные новости: