0:00
0:00

Авторизация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В первый раз на нашем сайте? Зарегистрируйтесь

Регистрация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Нажимая на кнопку «Создать Аккаунт», вы подтверждаете свое согласия с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля
Войти
Loading...
Задать вопрос Gucci Mane теперь сможет каждый желающий

Задать вопрос Gucci Mane теперь сможет каждый желающий

13 2708 04 Июня 2015     DJ D.A.

После получения в начале мая письма Gucci Mane прямиком из-за решетки, журнал XXL пришел к идее создания колонки «Ask Gucci», посвященной ответам GuWop на вопросы его слушателей. Дело в том, что редакция сайта напрямую поддерживает связь с королем трэп-музыки, а потому каждый желающий сможет задать свой вопрос, отправив его на xxl@xxlmag.com, подписав свое имя и место проживания, а также указав тему письма — «Ask Gucci».

Первая порция ответов уже поступила, и знаете, вопросы почти не касаются музыки GuWop. Читайте ниже сами.



Дэн, Бруклин: Что является ключом к поддержанию баланса между умением работать не покладая рук и при этом иметь время на то, что бы отвиснуть с друзьями? Я понимаю, что ты и так работаешь с друзьями, но бывает ли так, что в какой-то момент ты говоришь: «На сегодня работы хватит, теперь, давайте просто все вместе отдохнем»?

Gucci Mane: Дэн, было время, когда я думал, что мне стоит держать своих артистов на некотором от себя расстоянии, работать с ними, но не дать нашему общему делу испортить дружбу. Но затем до меня дошло, что даже при таких раскладах есть уязвимые точки, а затем просто предпочел давать им вдохновляться мною, видеть то, как я работаю и живу, и получать от них то же самое, то есть поддерживать друг в друге энергию.



Роджер, Куинс: Gucci, у меня есть очень хороший друг, которому уже 35 лет, и который до сих пор мечтает стать успешным рэпером. Но дело в том, что он не создан для этого, а его артистические способности ниже среднего. Никто не хочет говорить ему правду, дабы не разбить его мечту, но мне кажется, что скать ему все как есть — это моя обязанность. Как ты думаешь, имею ли я на это право?



Gucci Mane: Я 35-ти летний рэпер, который находится на высшей ступени своей карьеры, и я считаю, что если твой друг далеко не хороший артист, но толковый промоутер или хастлер, то он с полной уверенностью сможет придти к успеху. Так позволь ему следовать своей мечте. Разве он кому-то мешает тем, что получает удовольствие путем следования своим пристрастиям?

Сидни, Бруклин: Привет Gucci, я девушка, мне 20 лет, и в данный момент я нахожусь уже в довольно-таки долгих отношениях на дальнем от партнера расстоянии. За этот период мы часто расставались и снова сходились из-за возникавших финансовых проблем, и теперь я не знаю когда мы снова сможем быть вместе. Мне нужен твой совет о том, как быть дальше.



Gucci Mane: Что ж Сидни, я и моя половинка живем в разных городах, и знаешь, это придает нашим отношениям некую искру, которая до сих пор их и поддерживает. Сфокусируйтесь на всем хорошем, что между вами происходит, а дальше отталкивайтесь от этой точки и идите дальше. Если же проблема заключается в деньгах, то вам стоит решить что для вас дороже: счастье или финансовая обеспеченность.

Мэнни, Ирвингтон: Gucci, я со своей компанией друзей хотел бы открыть в Бруклине бар. В течение нескольких месяцев мы впятером работали над этой идеей и стали замечать, что один из наших друзей относится к этому не очень серьезно. Как бы ты поступил в такой ситуации? 



Gucci Mane: Мэнни, если твой друг относится к этому несерьезно, то вашей команде следовало бы устроить собрание и позволить каждому в очередной раз изложить свои мысли и идеи касаемо этого бара, и придти к решению, что вам следует делать, что бы воплотить его в реальность. Если кто-то из них по вашему мнению не подходит для этого или не видит в этом баре будущего, то лучше вам остаться хорошими друзьями, но никак не бизнес-партнерами.



Дара, Эдисон: Я одинокая девушка, которой вот-вот исполнится 21. У меня есть хорошее образование и карьера, я способна от и до обеспечивать себя сама. Но все еще живу с родными, и подумываю о том, что мне пора съезжать. Считаю, что следующим этапом в моей жизни должны стать отношения. Что мне следует делать?

Gucci Mane: Если ты действительно хочешь отношений, то они у тебя будут, рано или поздно они появляются у каждого из нас. Тебе стоит определиться с тем, чем ты готова ради них пожертвовать и на что пойти, готова ли ты быть собой и открыться человеку, тогда в твоей жизни точно кто-нибудь появится. Жизнь преподносит нам большое количество возможностей.



Миранда, Морристаун: Что делать, если кое-кто заинтересован во мне, но я не чувствую взаимности?

Gucci Mane: Миранда, в таком случае тебе стоит поговорить с этим человеком так, как бы ты хотела что бы поговорили с тобой, если бы сама попала на месте этого человека.



Рассказать друзьям