0:00
0:00

Авторизация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В первый раз на нашем сайте? Зарегистрируйтесь

Регистрация

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Нажимая на кнопку «Создать Аккаунт», вы подтверждаете свое согласия с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля
Войти
Loading...
2015 NBA Finals. Мы на пороге

2015 NBA Finals. Мы на пороге

4 1007 04 Июня 2015     Влад Бочаров

Сегодня ночью стартует долгожданный финал сезона 2014/2015 лучшей баскетбольной лиги в мире. В первом матче показывающие сумасшедшую игру Golden State Warriors примут у себя Cleveland Cavaliers, в стартовой пятёрке которых на паркет выйдет Тимофей Мозгов, первый играющий россиянин в истории финалов NBA. Мало кто делал ставки именно на такой матч-ап в начале сезона, но к сегодняшнему дню стало ясно, что именно они — лучшие команды этого сезона, которым предстоит столкнуться лицом к лицу в одном из самых непредсказуемых финалов последних лет. Эта непредсказуемость скрывается в первую очередь в абсолютной непохожести команд друг на друга: они делают разные вещи, имеют в составах две разные в игровом плане суперзвезды и ведут их два тренера-новичка NBA с разным подходом к игре. Ниже мы выбрали 5 вещей, за которыми стоит следить особенно пристально во время финальных игр.

Trap.Ru

LeBron James vs. Draymond Green

Леброн Джэймс недавно объявил, что он находится в лучшей форме, чем когда-либо. Не очень хорошая новость для наиболее вероятного его опекающего Дрэймонда Грина, не правда ли? Во время плэй-офф его эффективность при игре в защите была запредельной, и если он не даст Королю проходить под кольцо, а заставит бросать джамп-шоты с дистанции, то Грин подарит огромное преимущество своей команде, потому что именно в этом компоненте у Джеймса во время предыдущих матчей были выявлены серьёзные проблемы. Однако, Леброн как раз один из тех немногих игроков, умудряющихся приводить свою команду к победе, забрасывая меньше 40% с игры. Это очень редкое качество, которое он продемонстрировал на пути к финалу, оставляя лучших защитников лиги не у дел.

Trap.Ru

Здоровье Кайри Ирвинга.

На протяжении недели, во время перерыва между полуфиналом с Атлантой, где Кайри получил повреждение, и непосредственно финалом, главной головной болью для болельщиков Кэвс стало колено другого лучшего игрока команды. И причины для беспокойства действительно есть. Если Ирвинг будет здоров хотя бы даже на 85%, серия выйдет совершенно иной. Он заставит Стефа Карри на полную отрабатывать в защите, на максимум загрузив его ноги и лёгкие, что несомненно скажется на игре лучшего снайпера лиги на другой половине площадки. Здоровый Ирвинг — это огромная угроза для кольца соперника с его непостижимыми лэй-апами и бросками, поэтому он так нужен Леброну и вообще всем Кавалерам. Если проблемы с коленом всё же дадут о себе знать, что ж, похоже шеф-повару кливлендской команды придётся взять работу на себя.

Trap.Ru

Бывшие Никс.

Джэй Ар Смит и Иман Шамперт готовятся принять участие по-видимому в самых важных матчах всей их жизни. Бывшие незаметные игроки нью-йоркской команды — сегодня зажигающиеся звёздочки Кливленда, которые собираются переписать историю вместе со своей новой командой и заставить весь мир говорить о них. Суть в том, что если у Джэй Ара пойдёт бросок, а Шамперт заставит Карри работать над каждым очком, в то же время зарабатывая свои, границы для Кэвс перестанут существовать. А если они в конце концов возьмут кубок в свои руки, то без всяческих сомнений мы услышим множество фирменных славных историй от Смита в течение всего лета.

Trap.Ru

Эффект Клэя Томпсона.
Все мы знаем, что Стефен Карри будет набирать свои очки. В этом сомнений нет, в чём мы уже успели неоднократно убедиться по ходу регулярки и самого плэй-офф. И пока что он остаётся единственным козырём в рукаве Стифа Керра, потому что ещё неясно, как выступит его Splash-Brother Клэй Томпсон, ведь следить за ним будет, вероятнее всего, сам Леброн Джеймс. И, к сожалению для Томпсона, Леброн показывает очень хорошие результаты в этом компоненте на протяжении всего плэй-офф. Однако, если всё же Клэю удастся набрать свои очки не только из-за дуги, но и под кольцом, то перевес может внезапно лечь на сторону Воинов.

Trap.Ru

Дуэль тренеров-новичков NBA.

По правде говоря, Дэвид Блатт в отличие от Стива Керра не такой уж и новичок, говоря о профессии тренера: он и сборную России успел потренировать, причём довольно-таки успешно, и Евролигу с Маккаби выигрывал, и ещё много где успел поработать, но для обоих тренеров это — их первый сезон в NBA и уж тем более — первый финал. Однако, это не уменьшает их важности в предстоящем противостоянии, ведь в финале их роль будет равноценна роли игрока. Лишь следуя указанием тренера можно выиграть четверть. Затем выиграть половину. Затем выиграть матч. А там и до чемпионства рукой подать. Керр выступил своеобразным хирургом в серии финала Западной конференции с Houston Rockets во главе с Джэймсом Харденом (здесь и Based God свою немаловажную роль сыграл). Блатт также был неплох на протяжении плэй-офф. Поэтому для тренеров на площадке будет игра в шахматы, а не в баскетбол, и их работа останется незаметной для невооружённого глаза, но для истинных любителей баскетбола это станет очередной изюминкой на торте под названием «2015 NBA Finals».

Расписание матчей финальной серии сезона 2014/15

5 июня* 04:00 «Голден Стейт» - «Кливленд»

8 июня 03:00 «Голден Стейт» - «Кливленд»

10 июня 04:00 «Кливленд» - «Голден Стейт»

12 июня 04:00 «Кливленд» - «Голден Стейт»

15 июня**03:00 «Голден Стейт» - «Кливленд»

17 июня**04:00 «Кливленд» - «Голден Стейт»

20 июня**04:00 «Голден Стейт» - «Кливленд»

* - время указано по МСК ** - если понадобится

Источник: http://vk.cc/3RFwSf


Рассказать друзьям
  • Ну шамперт не был незаметным в никс. Да и непредсказуемым его не назвать. ГС выиграют. Кавс один леброн тащит, после матчей с атлантой он тупо падал от усталости, а у ГС в одного не выиграть. Пару матчей максимум. МВП финала томпсон или карри
  • Наверно так и буде.
  • Админы спасибо за такой обзор. Спасибо что не футбол
  • надо глянуть